адресАдрес нашего Vape Shop’a: м. Баррикадная (Краснопресненская), ул. Садовая-Кудринская, 3А

время работыВремя работы: ПН-ПТ с 12:00 до 20:00, СБ-ВС - выходной

Обратная связь

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка принята!

  
Бездымные сигареты SIMILAR продажа и доставка. Заказывайте с доставкой по Москве и России. отличный выбор!

Similar бездымная сигарета

Бездымные сигареты SImilar

Созданные в Германии высокотехнологичные бездымные сигареты Similar лучшее решение подобных проблем. Использование бездымных сигарет позволяет получить то же количество никотина, что и при курении обычной сигареты, но такая "сигарета" не загрязняет окружающую среду и люди вокруг не вовлечены в пассивное курение.
Это не настоящая сигарета. в ней нет табака, ее не зажигают, она не дает дыма. Но ведь в этом и заключается ее главное преимущество!
Использовать ее можно практически везде - пожарники и дымоненавистники будут спокойны, а в ваш организм не попадет множество вредных для здоровья продуктов горения.

Попробуйте!

Бездымные сигареты SImilar
Используют бездымные сигареты путем втягивания воздуха через фильтр, как и при обычном курении. Чистый воздух, проходя через фильтр, обогащается никотином, который действует на организм точно так же, как и при курении обычной сигареты.
В 2009 году сигареты Similar стали доступны пассажирам Ирландских авиалиний RianAir. Скоро именно эти сигареты будут доступны и на других авиалиниях Европы. Бездымные сигареты приобретают все большую популярность в мире, в том числе и в России.
Бездымные сигареты Similar разработаны и созданы с использованием нанотехнологий в Германии. Эта совершенно новая разработка защищена Европейскими и международными патентами, безопасность использования таких сигарет подтверждена Европейскими сертификатами.

Почему назрела необходимость заменить сигарету?

Бездымные сигареты SImilar
В последние годы во всем мире увеличивается тенденция к запрету курения в общественных местах и зданиях, на рабочих местах, в самолетах, на поездах, в ресторанах и барах и т.д. Причиной является, с одной стороны, то, что курение очень опасно для здоровья курящих само по себе, а с другой стороны, то, что окружающая среда и здоровье некурящих сильно страдает от пассивного курения. Полный запрет на курение, однако, как правило, очень напряженное и сильное наказание для курильщиков. Они страдают от получения никотина, который сам по себе вызывает другие риски.

Задача

Бездымные сигареты SImilar
Перед корпорацией SLC была поставлена задача по созданию бездымной сигареты, которая позволяет курильщику получать никотин без таких проблем, как нагрев, без электрического заряда (дополнительное оборудование) и летучих веществ, решение которых может быть использовано во всем мире, и имело бы универсальное применение, не влияло на окружающую среду и некурящих, не имела бы ни запаха, ни содержала бы веществ, опасные для здоровья, например, этанол, пропандиол, а также которая обеспечивала бы оптимальный компромисс для сосуществования курящих и некурящих. Еще одна задача заключалась в том, чтобы обеспечить простой и экономически эффективный способ производства бездымных сигарет. Это бездымная сигарета создана и зарегистрирована под торговой маркой, как SLC-сигареты.

Решение SLC-сигарет


Длительные эксперименты с нанотехнологией Nanobead показали, что бездымная сигарета с выгодными характеристики может быть получена путем заполнения никотином специального депофильтра с наночастицами, в котором к никотину в случае необходимости, дополнительно добавляются ароматизаторы, а затем этот депофильтр вставляется в обычный длинный сигаретный фильтр обычной сигаретной длины. Наночастицы транспортируют никотин и ароматизаторы с поверхности нанофильтра, а затем поглощаются слизистой оболочкой.

Таким образом, бездымные сигареты предлагаемые потребителю, позволяют традиционными манипуляциями с помощью рук помещать их в рот и "курить" ее. Используются только специальные наночастицы, которые имеют безвредные физиологические свойства и которые утверждены и разрешены к использованию как пищевая добавка. Технология производства наночастиц с никотином и добавлением ароматизаторов в настоящее время запатентована и защищена.


Полное описание системы SLC-сигареты, простой и эффективной


Новая бездымная система SLC-сигарета в основном состоит из 2 частей, которые производятся на заводе. Загруженный никотином и ароматизатором депофильтр Stick с наночастицами и длинноразмерный фильтр. Длинноразмерный фильтр с вставленным в него депофильтром Stick с никотином внутри выглядит как реальная сигарета. Материал, размеры, отверстия, плотности и размеры пор фильтров точно откалиброваны и соответствуют друг другу, чтобы обеспечить необходимый процесс доставки никотина, обеспечить общую прочность сигареты.

Производство, порядок и состав всей системы в настоящее время запатентованы и защищены. Кроме того, системы и отдельные компоненты, находятся под защитой в качестве зарегистрированного дизайна.


Использование подобно обычным сигаретам


На практике, потребитель использует бездымные SLC-сигареты путем обычного втягивания воздуха через фильтр как и реальные сигареты. Чистый воздух, проходящий через депофильтр с наночастицами обогощается никотином и ароматизатором, которые находятся в депофильтре. Затем этот воздух поглощается слизистой оболочки и/или легкими. Использование бездымной SLC-сигареты является особенно актульным для использования в местах, запрещенных для курения.


Никотин доставляется безопасно и гарантировано


Никотин является крайне токсичным и опасным в работе. Так, его обработки в процессе производства должны соответствовать директивам СЕ. В SLC сигарете почти то же содержание никотина, что и в обычной сигарете, то есть каждый депофильтр Stick содержит 2 мг никотина благодаря найденному решению дозирования содержания никотина в наночастицах. Крепость сигареты определяется с помощью калибровочной кривой в концентрации никотина в наночастицах, т.е. даже крепкие сигареты не содержат больше необходимого количества никотина, при заводском производстве, и потребление никотина потребителем контролируется концентрацией никотина в растворе наночастиц. Фактически сигарета SLC-стандарта имеет гарантированное содержание никотина в количестве 0,6-0,7 мг в воздухе от одной SLC-сигареты. Это соответствует стандартному количеству никотина в нормальных крепких сигаретах. Эта величина подтверждается в пробах контроля со стороны независимой сертифицированной немецкой испытательной лаборатории с помощью газовой хроматографии, а также дальнейшего рассмотрения МСМ-метода измерения летучих веществ, с использованием ионно-обменной спектроскопии. Кроме того, производство и методы контроля контролируются ежегодно СЕ стандарта Тюрингии Государственным управлением по безопасности пищевых продуктов и защиты прав потребителей, отдел 2, отдел 24. Международный EC-код этого органа DE/CA90.


Производство, эффективность и экономичность


Этот новый инновационный тип сигарет производится с помощью современных производственных мощностей. Соответствующая система уже существует, и не требует разработки. Полный метод производства, включая экономически эффективное производство, запатентован и защищен. Он позволяет производить сигареты с самыми разнообразными видами ароматизаторов и крепости (содержание никотина). Крепость различных сигарет, достигается за счет различных концентраций никотина в наночастицах. Это означает, что фактическое содержание никотина в депофильтре всегда одно и то же, и всегда в количестве, разрешенным законом, только биологический эффект изменяется в зависимости от концентрации наночастиц. В связи с тем, что SLC-сигарета обретает свой эффект только после высыхания (кристаллизации) депофильтра, гарантирован практически неограниченный срок годности.


Отличное решение

  • Это означает, что SLC-сигарета представляет собой полностью новый никотиновый ингалятор, который похож на сигарету и, с помощью которой потребитель вдыхает указанное количество никотина, без всякого дыма.
  • Окружающая среда не загрязняется и люди вокруг не вовлечены в пассивное курение.
  • Дизайн и упаковка, никотиновые ингаляторов выглядят как нормальные сигареты и имеют положительный психологический эффект на курильщика. Кроме того, депофильтр заполняется жидкостью.
  • Полный эффект наночастиц, а вместе с ними никотина и ароматизаторов, достигается только после высыхания. Это является причиной, почему SLC-сигарета не зависит от депо жидкости, которая высыхает.
  • Благодаря кристаллическому состоянию жидкости, SLC сигарета имеет практически неограниченный срок годности.