адресАдрес нашего Vape Shop’a: г. Москва, м. Краснопресненская, ул. Конюшковская дом 32

время работыВремя работы: ежедневно с 12:00 до 22:00

Обратная связь

Заполните форму, и на менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка принята!

  
Фильтр Nic-Out продажа и доставка. Заказывайте с доставкой по Москве и России. отличный выбор!

Фильтр для сигарет Nic-Out




Согласно исследованиям, проведенным Американской Ассоциацией Кардиологов, ежегодно около 5 миллионов человек умирает от болезней, явившихся следствием курения. Несмотря на эту ужасную статистику, многие не могут или не хотят бросить курить. Тем не менее, они озабочены своим здоровьем и готовы принять меры для его улучшения. Безусловно, лучше бросить курить. Но что, если эта привычка сильнее вас?

К счастью, существует альтернативный путь, который поможет курящему значительно уменьшить риск для здоровья и продлить жизнь. Этот путь - использование специального фильтра для сигарет Nic-Out, разработанного учеными специально для тех, кто не может бросить курить. Фильтр уменьшает пагубное действие, прежде всего, смол, а также никотина и других вредных веществ на здоровье человека, сводя степень риска к минимуму.

Фильтр Nic-Out значительно уменьшает содержание вредных веществ в сигаретном дыме. В частности, снижает содержание никотина до 5 раз и, что самое главное, задерживает 90% смол (!), являющихся наиболее вредной составляющей сигаретного дыма любых и, в особенности, недостаточно качественных сигарет.

Курящий не чувствует разницы во вкусе при использовании фильтра, поскольку в основе технологии лежит особый механический метод очистки. Данный метод позволяет наиболее вредные фракции сигаретного дыма осадить на стенках сигаретного фильтра, оставляя вкусовые качества без изменения. За счет короткой длины фильтра температура дыма почти не изменяется, что является дополнительным важным фактором сохранения вкуса сигаретного дыма для курящего.

Один фильтр может использоваться многократно для 5 - 10 сигарет в зависимости от количества содержащихся в них вредных веществ. Заполнение фильтра смолами и другими вредными веществами с каждой выкуренной сигаретой контролируется визуально.

Наглядным результатом систематического использования фильтра Nic-Out является исчезновение мучительного утреннего кашля - обычного следствия выкуривания более 15 сигарет в день. Уже через 2 недели за счет использования фильтра курящий полностью избавляется от этого кашля.

Безопасность фильтра Nic-Out обусловлена применением в нем прозрачного пластика класса А, используемого при изготовлении бутылочек для детского питания.

Берегите свои легкие - используйте фильтр Nic-Out. Фильтр Nic-Out - лучший подарок для дорогих вам людей, продлевающий им жизнь.

Фильтр для сигарет Nic-Out является новейшей разработкой начала нового столетия. За короткий срок он получил широкое признание в США (www.nicout.com), Канаде (www.niconet.ca), Корее (www.nicout.co.kr) и в странах Европы (www.nic-out.com) и продолжает завоевывать другие страны мира.

В России фильтры Nic-Out прошли необходимую сертификацию.

При кажущейся простоте конструкция фильтра довольно сложна и требует при его производстве специального подбора материалов и точной выверки геометрических и других характеристик. Принцип действия фильтра Nic-Out основан на конверсионной космической технологии расчета движения газов в сопле реактивного двигателя. Применение этой технологии в фильтре для сигарет имеет революционное значение в области защиты здоровья курильщиков в целом и позволяет говорить о качественно новом этапе в жизни каждого отдельно взятого курильщика. Это обусловлено высокой эффективностью используемого, чисто механического (без химических фильтрующих элементов) способа осаждения вредных фракций сигаретного дыма на стенках фильтра при условии сохранения всех вкусовых качеств сигареты для курильщика.

Вы можете сами убедится в эффективности фильтра Nic-Out, наблюдая резкое изменение цвета яркого желтого элемента внутри фильтра и постепенное заполнение фильтра с каждой выкуренной сигаретой.