адресАдрес нашего Vape Shop’a: г. Москва, м. Краснопресненская, ул. Конюшковская дом 32

время работыВремя работы: ежедневно с 12:00 до 22:00

Обратная связь

Заполните форму, и на менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка принята!

  
Курение и алкоголь продажа и доставка. Заказывайте с доставкой по Москве и России. отличный выбор!

Медленная, но верная смерть

Курение и алкоголь
Многие ученые признают, что употребление алкоголя и курение - медленное самоубийство, но когда человек совмещает эти две вредные привычки, это неизбежно приводит к болезням и смерти. Можно услышать самые разные суждения о вреде курения и употребления алкоголя, с ними можно соглашаться или не обращать на них внимания, но факты остаются фактами.

Во-первых, курение и алкоголь влияют на скорость мышления, причём негативно влияют. Такой вывод был сделан после исследований, проведённых в Нидерландском Медицинском Центре. В эксперименте участвовали 1927 курящих лиц среднего возраста, употребляющих алкоголь. В тестах на скорость и гибкость мышления курильщики показали худшие результаты, чем никогда не курившие. Курильщики думали так же медленно, как если бы они были на 4 года старше. Показатели бывших курильщиков занимали промежуточное положение между результатами никогда не куривших и продолжающих курить. Злоупотребление курением и алкоголем приводит также к токсическому воздействию на нейтроны, разрушает нервную систему человека, парализуют его работоспособность, постепенно превращая человека в инвалида.
Во – вторых, курение и алкоголь приводят к печальным последствиям: не только нравственным, но и физическим. Эти вредные привычки вызывают определенные изменения в клетках слизистой оболочки полости рта, провоцируя тем самым развитие злокачественных опухолей, . Обследовав несколько сотен людей, являющихся активными курильщиками или регулярно употребляющими алкоголь, ученые из Университета Гонконга обнаружили у них в геноме клеток полости рта специфическую мутацию гена, выполняющего функцию супрессора роста и деления клеток. Дополнительные эксперименты показали, что эта мутация снижает активность гена, способствуя развитию злокачественных опухолей. Доктор Энтони По-Уинг Йен, один из авторов этого исследования, рассказал: «В том случае, если человек регулярно употребляет крепкие алкогольные напитки или же активно курит, вероятность появления у него мутации возрастает до 60-70 процентов.»

Алкоголь в дополнение к курению лишь увеличивает риск таких заболеваний, как: хронический бронхит, язвы, рак, болезни сердца и сосудов, омертвение тканей, что влечёт к ампутации конечностей. Это лишь самый частые последствия.

Наносимый здоровью ущерб как бы отсрочен во времени и проявляется не сразу, а постепенно, как правило, через 10-20 лет после начала курения. Поэтому многие поначалу не замечают изменений в состоянии своего здоровья и полагают, что ничего с ними не произойдет и в дальнейшем, а неприятности, связанные с курением и алкоголем, их минуют. К сожалению, это не так, и за вредную привычку придется расплачиваться по самой высокой цене — своим здоровьем и даже жизнью. Многочисленные исследования показали, что курение способствует возникновению различных заболеваний, приводит к преждевременной смерти, учащает случаи внезапной смерти, сокращает продолжительность жизни на 8-10 лет.

Курение является болезнью века, как алкоголизм, травматизм, туберкулез. От употребления алкоголя один человек из миллиона умирает каждые 4-5 дней, от автомобильных катастроф - каждые 2-3 дня, а от курения - каждые 2-3 часа. От последствий курения и употребления алкоголя ежегодно умирают более 3 млн. жителей планеты.
Вы хотите попасть в их число?