Обратная связь

Заполните форму, и на менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка принята!

  
О вреде курения продажа и доставка. Заказывайте с доставкой по Москве и России. отличный выбор!

О вреде курения

курение губит красоту Курение табака - это одна из самых пагубных привычек человечества. Ей подвержены огромное количество людей во всем мире.

Всего в мире курят в среднем 50% мужчин и 25% женщин, многие из которых еще не достигли совершеннолетия.

Самым вредным является никотин пары которого проникают в верхние дыхательные пути и лёгкие, а также заглатываются со слюной в желудок.

Влияние курения табака на организм и здоровье человека могут иметь самые печальные последствия.
Дым табака, вдыхаемый курящим, содержит никотин, окись углерода, пиридин, уксусную, муравьиную, масляную и синильную кислоты и пр.

У курящих возникают хронические заболевания гортани и глотки, бронхит, туберкулёз лёгких, рак лёгких, рак полости рта, губы.

При вдыхании табачного дыма повреждается зубная эмаль, в связи с чем могут развиться кариес, стоматиты, гингивиты.

Под влиянием хронического действия никотина на вегетативную нервную систему возникают общие вегетативные расстройства, повышаются желудочная секреция, кислотность в желудочного сока, развиваются гастриты, язвенная болезнь и др.

В связи с сосудосуживающим действием никотина у курящих могут возникать трофические изменения в сосудах, эндартериит облитерирующий.

Большой вред причиняет курение женщинам. Оно осложняет течение беременности, пагубно влияет на развитие и жизнедеятельность плода, приводит к выкидышам, уродствам новорождённых и т. п.

Курение для мужчин черевато бесплодием и импотенцией.

Подростковое курение одна из острейших проблем современности, которая на фоне общего снижения рождаемости в России может стать проблемой национальной безопасности.

Как показывает статистика, курящие в возрасте 40-49 лет умирают в 3 раза чаще некурящих.

Курение вредно не только для курящих, но и для окружающих, находящихся с ними в одном помещении и вдыхающих воздух, отравленный табачным дымом (никотином). Как показывают последние исследования ученых вред пассивного курения явно недооценивался.

Курение и его негативные последствия сказано уже не мало, но возможно эти материалы все же подтолкнут некоторых "колеблющихся" перейти к действиям.