Обратная связь

Заполните форму, и на менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка принята!

  
Никоретте (Nicorette) продажа и доставка. Заказывайте с доставкой по Москве и России. отличный выбор!

Никоретте ( Nicorette) Nicotine


Состав и форма выпуска:
Жевательные резинки: в упаковке 30, 105 шт.
1 шт. никотин (в форме никотинорезинового комплекса) 2 мг -"- 4 мг

Внимание!! Данный препарат является лекарственным средством и его нужно применять только после консультации с врачом.







Фармакологическое действие:
Препарат для лечения никотиновой зависимости. Никоретте позволяет избежать развития синдрома отмены у лиц, бросивших курить; помогает избежать возобновления курения. При этом концентрация никотина в крови повышается медленнее, чем во время курения, и имеет более низкие значения.
При применении препарата обеспечивается поступление в организм никотина; при этом такие ингредиенты табачного дыма, как смола, окись углерода, в организм не попадают.
Необходимо иметь в виду, что пациент сам решает отказаться от курения, а препарат Никоретте только помогает ему в этом, уменьшая фармакологическую зависимость от никотина.
Имеются формы Никоретте с ментоловыми и цитрусовыми вкусовыми добавками.

Фармакокинетика
В процессе жевания резинки никотин медленно высвобождается и абсорбируется в полости рта. Максимальная концентрация в плазме наблюдается через 30 мин после начала жевания. По сравнению с курением, степень абсорбции никотина во время жевания ниже, его концентрация повышается медленнее и имеет более низкие значения.

Показания:
Облегчение синдрома отмены, связанного с отвыканием от курения.

Режим дозирования:
Подбирают с учетом степени индивидуальной зависимости от табака. При очень высокой зависимости препарат назначают в разовой дозе 4 мг, в других случаях — 2 мг. Кратность назначения — до 15 резинок в сут. Применяют по 1 жевательной резинке каждые 1-2 ч в течение дневного времени. Курс лечения — 3 месяца; затем дозу постепенно снижают до 2-4 мг/сут. При достижении этой дозы лечение может быть прекращено. Максимальная продолжительность применения препарата — 1 год.
Очень важно точно соблюдать методику жевания. За счет содержания никотина жевательная резинка имеет необычный вкус. Резинки следует жевать до появления горечи или чувства жжения во рту (в среднем в течение 30 мин, что обеспечивает абсорбцию максимального количества никотина); при появлении этих явлений жевание следует прекратить, а после их исчезновения — возобновить.
Не следует применять более 1 резинки одновременно.

Побочное действие:
Большинство побочных эффектов отмечается в течение первых недель применения препарата. Побочные эффекты связаны с неправильной техникой жевания, а также с местным и общим действием никотина, которое является дозозависимым.
Наиболее часто (1%) встречаются головокружение, головная боль, тошнота, дискомфорт, икота, боли в жевательных мышцах, стоматит, фарингит.
Редко (0.01% и менее) — эритема, крапивница, аритмии.

Противопоказания:
--- эрозивно-язвенные поражения ЖКТ в фазе обострения;
--- беременность.

Особые указания:
С осторожностью следует назначать препарат пациентам с эзофагитом, ИБС (особенно после недавно перенесенного инфаркта миокарда), с изменениями височно-верхнечелюстных суставов.
При появлении жалоб на сердцебиение, загрудинные боли, расстройства пищеварения препарат следует отменить.
Некоторые симптомы, отмечаемые на фоне приема Никоретте, такие как раздражительность, нарушение сна и головокружение, могут быть не связаны собственно с приемом Никоретте, а являться проявлениями синдрома отмены вследствие слишком низких уровней никотина. Афтозные язвы наблюдаются во время отвыкания от курения и без заместительной терапии Никоретте.
Следует учитывать также, что пациент может сам подобрать себе наиболее подходящий вариант дозирования никотина, изменяя интенсивность жевания, а также чередуя периоды жевания и пассивной фиксации жевательной резинки во рту. Таким образом побочные эффекты сводятся к минимуму.
В состав препарата входит сорбитол.
Препарат выделяется с грудным молоком, что следует учитывать при его назначении в период лактации.
Препарат следует хранить в недоступном для детей месте.

Передозировка:
Возникает в тех случаях, когда употребляют сразу несколько жевательных резинок. При проглатывании Никоретте никотин высвобождается медленно и не полностью, в этом случае риск развития передозировки невелик.
Симптомы: тошнота, рвота. В тяжелых случаях симптоматика аналогична таковой при остром отравлении никотином.
Лечение: симптоматическое.