адресАдрес нашего Vape Shop’a: м. Баррикадная (Краснопресненская), ул. Садовая-Кудринская, 3А

время работыВремя работы: ПН-ПТ с 12:00 до 20:00, СБ-ВС - выходной

Обратная связь

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваша заявка принята!

  
Сигареты Таволга продажа и доставка. Заказывайте с доставкой по Москве и России. отличный выбор!

Сигареты без никотина Таволга


Сигареты без никотина Таволга созданы на основе лекарственных трав и являются отличным способом избавиться от психологической зависимости, в процессе отказа от курения. Сигареты Таволга производятся с декабря 2004 года и уже зарекомендовали себя как эффективное средство, что бы бросить курить.



Одним из способов эффективной борьбы с никотинозависимостью является использование различных средств помогающих человеку бросить курить. Одним из таких общепризнанных в мире средств являются так называемые лечебно-профилактические сигареты.

Такие сигареты состоят не из табака, а из трав, и выпускаются фармацевтическим компаниями Болгарии ("Antitab", PHARMACHIM), США (Bonafume), Индии ("Nirdosh", MAANS PRODUCTS), Украины (Наше наследие). В СССР раньше производились для профилактики астмы папиросы "Астматол", которые распространялись в ограниченном количестве через аптеки. В настоящее время в Россию поступает незначительное количество сигарет, перечисленных выше фирм, однако поставщики данной продукции совершенно не рекламируют их и, соответственно, потенциальные клиенты фактически не знают о существовании таких сигарет. Привычка, если хотите, зависимость от табака складывается из двух компонентов, знание которых во многом помогает понять саму природу этого явления и способствовать успешному противостоянию ей. Первый компонент - зависимость от химического вещества - никотина. Попадая в организм, никотин воздействует на нервную систему, стимулирует ее и вызывает адаптацию нервных процессов к своему воздействию. В дальнейшем нехватка никотина приводит к ухудшению самочувствия, нервозности, неприкаянности, чувству нехватки чего - то (дискомфорту). Эти явления усиливаются в моменты ожидания, приема серьезных решений, и т.п. Многие отмечают, что прием алкоголя, как правило, сопровождается усилением потребности в курении табака. Постоянная интеллектуальная работа так же провоцирует увеличение количества выкуренных сигарет. Ночью многие люди курят чаще, чем днем.

Второй компонент - чисто поведенческий, рефлекторный. В него включаются сама манера курения - описываемая чаще всего как руки при деле, это отвлекает, забавляет и т.п., запах табака, его вкус, то же незабываемые ощущения. При этом второй компонент оказывается наиболее стойким и продолжительным. Нехватку никотина организм побеждает и без какого - либо вмешательства за несколько дней, ну максимум неделю. А вот второй преследует и во сне и на яву.
Именно поэтому все попытки помочь бросающим курить путем всевозможных изощренных способов введения никотина, с конфетами, жвачкой, оказываются практически бесполезными. Имитаторы сигарет из полезных травяных сборов, без табака и никотина, успешно помогают справиться именно с этим ненасытным компонентом. И ведь куришь, а вроде бы и нет. Самое интересное, что сам ритуал курения (возможно чего угодно), но лучше трав без табака, нормализует психическое состояние так же, как и обычная, привычная сигарета. И это совершенно не странно. Ученые медики знают и давно успешно используют так называемый плацебо эффект.
Суть его в том, что если пациент очень хочет вылечиться и ему вместо старого аспирина преподносят новое "высокоэффективное" лекарство, которое на самом деле является сахаром в красивой оболочке, то у него незамедлительно снижается температура и он выздоравливает.

Имитаторы сигарет «Таволга» выпускаются на основании патента РФ №40589 в виде обычных сигарет с фильтром . В качестве компонента, заменяющего табачную смесь используются травы и листья, мед, пищевые ароматические соусы – ванильный, шоколадный, черносливовый. Согласно действующему в РФ общероссийскому классификатору продукции (ОКП), наши ароматизирующие травяные палочки не подлежат обязательной сертификации, поскольку НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КУРИТЕЛЬНЫМ изделием. Как на средство для ароматизации воздуха, на них получено санитарно-эпидемиологическое заключение. Наши изделия применяются для имитации процесса курения в качестве психологической помощи людям, решившим отказаться от табачного дыма. При возникновении у человека желания закурить он может в течение нескольких минут имитировать процесс курения, протягивая воздух через не зажженную сигарету. Помните, что в случае использования наших изделий как обычных сигарет, вы подвергаетесь воздействию дыма, но в нем не содержится наркотических и сильнодействующих веществ, а содержание смол и канцерогенов НЕ ПРЕВЫШАЕТ норм, действующих для обычных сигарет с фильтром, поэтому рекомендуем курить наши имитаторы сигарет как курят сигары, т.е. не вдыхая дым, а только наполняя им полость рта. Имитаторы сигарет, выпускаемые в соответствии с ТУ 2389-306-14711710-2003, имеют наименование «Ароматизирующие травяные палочки «Таволга».


как бросить курить с сигаретами без никотина Как бросить курить с помощью сигарет без никотина >>>