Инструкция по приготовлению кислородного коктейля продажа и доставка. Заказывайте с доставкой по Москве и России. отличный выбор!


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОКТЕЙЛЯ:

  • ЗАСЫПАТЬ ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК В КОКТЕЙЛЕР

  • ЗАЛИТЬ СОК И ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ

  • ПРИСОЕДИНИТЬ КИСЛОРОДНЫЙ БАЛЛОНЧИК К КОКТЕЙЛЕРУ, ОСТАВИВ РАСТВОРЯТСЯ НА 10 МИНУТ

  • НАЖАТЬ НА РАСПЫЛИТЕЛЬ И НАПОЛНИТЬ БОКАЛ ПЕНОЙ

  • КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ГОТОВ!


Расход продуктов:

1. Для приготовления 1-ой порции
100 мл. сока (лучше вишневый или яблочно-виноградный)
2/3 ч.л. яичного порошка
1/20 (0,7 литра) 14-ти литрового баллончика

2. Для приготовления большого количества коктейлей
1л. сока (лучше вишневый или яблочно-виноградный)
1 пакетик яичного порошка
3 шт. 14-ти литровых баллончиков
При непрерывном приготовлении коктейля получается около 70-80 порций коктейлей по 200 мл

3. Для приготовления небольшого количества коктейлей
150 -200 мл. сока (лучше вишневый или яблочно-виноградный)
1 ч.л. яичного порошка
1/2 14-ти литрового баллончика
При непрерывном приготовлении коктейля получается около 8 порций коктейлей по 200 мл

4. При расходе 1-го 14-литрового баллончика
300 мл. сока (лучше вишневый или яблочно-виноградный)
2 ч.л. яичного порошка
1 14-ти литровый баллончик
Выход составит 25-30 порций по 200 мл.

Рекомендации:
1) Необходимо использовать соки комнатной температуры, не из холодильника.
2) Наливать сок в коктейлер не больше половины от объема коктейлера, т.е. 150-200 мл.
3) После приготовления коктейлей необходимо тщательно промывать фильтр коктейлера.